Ко-ИНВЕСТ
 
текущий язык - русский Переключить на английский Поиск по сайту Карта сайта
зарегистрируйтесь или войдите:
ок
подписка на новости:
ок
 
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНАЛИТИКА МАГАЗИН О КОМПАНИИ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ФОРУМЫ  
   

Новость подробно

вернуться ко всем новостям
О РАСПЕЧАТКЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СПРАВОЧНИКОВ •


Система RIGEL

С 1 января 2016 г. изменен порядок получения копий данных о стоимостных показателях объектов-аналогов, опубликованных в изданиях КО-ИНВЕСТ. Начиная с 2016 г. внедрена и успешно работает система получения печатных документов и верификации показателей справочников КО- ИНВЕСТ – Система RIGEL.

Поскольку информация справочника не распространяется в свободном доступе, а к отчету об оценке в этом случае в соответствии с требованием ФСО№3 должны быть приложены копии используемых материалов, КО-ИНВЕСТ запускает RIGEL сервис автоматического получения документов с показателями необходимых объектов в соответствии с кодами моделей и личными идентификаторами пользователя

Получить данные можно на сайте ИД Опцион

Каждый номер объекта в справочнике стандартного формата ( xxX0.00.000.0000) является активной ссылкой. Нажимая на номер объекта, вы переходите на страницу Системы RIGEL.


во всех изданиях КО-ИНВЕСТ 2016 г. номера объектов — это активные ссылки на страницу Системы RIGEL.

Обратите внимание, что если вы приобретаете справочники напрямую в КО-ИНВЕСТ, регистрация в RIGEL у вас уже есть. В случае приобретения справочников у одного из официальных дилеров КО-ИНВЕСТ для полнофункциональной работы следует зарегистрироваться в Системе RIGEL отдельно.


Для идентификации в системе вам потребуются:

  • серийный номер справочника
    • (его требуется ввести один раз);

  • e-mail
    • (Ваш электронный адрес. Как правило, это тот адрес, на который вы получили серийный номер справочника и ссылку для скачивания. Этот адрес регистрируется в Системе RIGEL в момент продажи справочника);

  • номер модели
    • (тот, на который вы нажали, чтобы получить печатный документ. Это поле при переходе в RIGEL из справочника заполняется автоматически).

Информация будет выслана вам на зарегистрированный в системе адрес электронной почты

Что такое документ Системы RIGEL

Это обычный PDF, который можно копировать и печатать, персонализированный под пользователя, содержащий все показатели и полную информацию из справочника, дату уровня цен и идентификационные данные компании, зарегистрированной в Системе RIGEL, что полностью соответствует требованиям ФСО№3. В электронном документе содержится индивидуальный QR код, который является также подтверждением правильности данных электронного документа RIGEL и корректности показателей. Любой эксперт, проверяющий отчет, сфотографировав этот QR-код, может перейти на сайт RIGEL и проверить корректность данных документа RIGEL

общий вид документа:

ВАЖНО

  • Вы должны скачать запрошенный документ до того момента, как запросите следующий. Ограничения на количество ежедневно запрашиваемых в Системе RIGEL документов существуют, но они достаточны для нормальной работы среднего пользователя.
  • Изменения в ваши идентификационные данные (например, смена электронного адреса) производятся по письменному обращению в КО-ИНВЕСТ.


 

® CO-INVEST 2018
сделано в DeCollage

многоканальный телефон/факс
(495) 988-20-83

litera@coinvest.ru